服务指南
咨询服务
原文传递
代查代检
讲座与培训
读者导购
借还信息
图书续借
浏览器下载
图书馆动态
远程访问
报告厅使用申请表
读者导购
请读者打开下面链接进行图书读者导购。
读者导购地址:http://218.87.136.101/museweb/dzjs/login_form.asp

    为了让读者参与图书馆选购图书,欢迎读者选自己需要的图书推荐给图书馆订购。读者荐购图书方法如下:
    方法一:图书馆网页荐购图书
    登陆图书馆首页-电子资源-馆藏书目(或者在图书馆首页右下角“快速链接栏目”直接选择“馆藏书目”)“www检索平台”-输入“读者证号”、“读者密码”进行登录-读者导购。
    ①读者登陆“www检索平台”后,在左侧菜单栏点击

再次输入“读者证号”、“读者密码”点击“下一步”,完善自己的个人信息后点击“提交”(读者信息完善这一步骤很重要,有助于图书馆工作人员及时与读者联系!);
    ②读者登陆的帐号和初始密码为校园一卡通通号(2010年9月以前发的一卡通的读者初始密码为原10位的借书证证号,2010年9月以后发的一卡通的初始密码为一卡通通号)。
    直接填写荐购单:进入“读者导购”界面,点击页面上方的“直接填写荐购单”按照要求输入荐购图书信息(输入的信息尽可能详细准确),在“其他说明”项填入手机号码、电子邮箱以方便工作人员及时回复。
    或进入“读者导购”界面,从征订目录选择:①在征订目录检索项中输入检索词,点击检索,在检索内容中勾选书目,点击页面上方的

②直接进入“征订书目”浏览,勾选推荐的书目,点击页面上方的


    方法二:电话荐购图书:0797-8312331
    Email荐购图书:xu135@126.com
    荐购地址:图书馆一楼东头采编部
    欢迎师生员工荐购图书。

   
旧版网站