服务指南
咨询服务
原文传递
代查代检
讲座与培训
读者导购
借还信息
图书续借
浏览器下载
图书馆动态
远程访问
报告厅使用申请表
咨询服务
问读咨询:
   设在二楼大厅值班室,回答读者对有关本馆的布局、工作人员及其他馆务工作的问题。
借阅咨询:
   设在二楼内大厅,可为读者提供馆藏书刊目录电脑查询,读者如遇有目录利用、馆藏、检索等问题可向借书台、还书台工作人员咨询。
信息咨询:
   六楼技术信息部办公室,可为读者提供:图书馆网站、电子资源等登陆、访问、及其他使用过程中的相关问题;文献检索、科研咨询服务。 电话:0797-8313104;QQ群:50342086。
文献检索课网络服务:
   在线指导QQ群:86474844(本群只为选修《文献检索》课的同学在上课期间申请使用。加入时,请注明您的姓名、专业、班级、学号等信息,否则不予加入。)
   共享邮箱:jxlgwxjs@126.com(选修了《文献检索》课的同学可将作业和实习报告发电子邮件到该邮箱。)
   
旧版网站