学术资源统一检索

您的位置: 首页 >> 最新动态 >> 最新动态 >> 正文

我校图书馆召开2018-2019年勤工助学表彰大会暨2019-2020年勤工助学招聘会

作者:     发表于:2019-09-09 08:35

9月7日上午,我校图书馆赵氟隆学术报告厅举行2018-2019年勤工助学表彰大会暨2019-2020年勤工助学招聘会。副馆长蔡福瑞、图书馆用人部门的老师们、勤工助学先进学生代表以及新一届应聘学生近100人参与大会。

大会分两项进行,第一项首先由副馆长蔡福瑞教授致辞并宣读表彰决定。他从历史和现实两个角度深入探讨了勤工俭学对于当代大学生的重要意义,对在馆全体勤工助学的同学给予高度评价,并对31名先进个人代表予以表彰。最后他提出:希望在座的勤工俭学的同学都能如勤工俭学最初倡导的宗旨那样:勤于工作、俭以求学,乐在其中。

接着由校级勤工俭学先进个人代表陈林芬同学上台发言,她把自己一年以来勤工助学的经历与体会向我们娓娓道来,激励着在座的学生,赢得了阵阵掌声。

大会第二项是勤工助学岗位招聘会,由主持人介绍岗位总要求:工作认真、勤奋、无特殊情况不缺岗、每周工作五小时、每月参加一次图书馆公共区域的卫生大扫除。

最后,各部门负责人在现场有序的进行勤工助学的岗位招聘,来应聘的同学们积极报名,双向选择得到了各自满意的需求。

此次大会到此也圆满完成!

常用数字资源