学术资源统一检索

您的位置: 首页 >> 最新动态 >> 最新动态 >> 正文

直属教辅单位党总支图书馆支部走访慰问贫困户

作者:     发表于:2018-12-04 15:13

为切实加强对精准扶贫帮扶户的联系和沟通,2018121日,直属教辅单位党总支图书馆支部何桂春馆长、蔡福瑞副馆长、彭频书记走进兴国县崇贤乡崇义村曾金祥、张声雄家中,开展入户走访慰问活动。

在帮扶对象曾金祥老人家中,走访干部们与其促膝而谈,了解老人家家庭经济、果树种植、孙儿读书等方面存在的困难和问题,并鼓励老人家树立信心、克服困难,早日脱贫致富。

在帮扶对象张声雄家中,走访干部们详细了解他的身体健康状况、住房用水用电、就医等生产生活情况,鼓励张声雄的两个孩子好好读书,早日成为对国家和社会有用的栋梁之才。

据了解,在开展精准扶贫工作以来,图书馆党支部始终以贫困户的困难为工作重心,不定期开展入户走访,了解帮扶户实际情况,帮助解决帮扶户存在的各种困难,做到真心扶贫、爱心扶贫。


 





 

常用数字资源