学术资源统一检索

您的位置: 首页 >> 最新动态 >> 最新动态 >> 正文

开通《畅想之星光盘数据库》的试用通知

作者:     发表于:2018-06-21 08:57

《畅想之星光盘数据库》在本校开通试用。

用户可以通过网站的“电子资源”--->“试用数据库”点击试用相关数据库。

畅想之星光盘数据库,是对机关、事业单位、大中专院校、研究所、公共馆等单位,能够满足广大用户对各种非书资料包括随书、随刊光盘、各种多媒体光盘、磁带等类型的文件的数字化、网络化应用需求,充分利用现代化设备与技术,提高对读者服务水平的专业化光盘数据库。读者通过网络访问Web首页,完成检索光盘、下载光盘、光盘请求等功能,通过网络不受时间和空间限制,可以大大增强读者的阅读兴趣和阅读效果,充分的表现了图书可视性、直观性、实践性。畅想之星光盘数据库已经收录了近10万张随书光盘,年更新近万种,欢迎使用!

试用网址:http://www.bj.cxstar.cn

使用方法:江西理工大学IP段内直接登录使用

 

常用数字资源