特色馆藏
随书光盘数据库
有色冶金信息化服务平台
矿冶特色数据库
群众路线文献库
 
 
 
 
随书光盘数据库
    该数据库为我馆(应科馆除外)馆藏印刷文献所附数字化资源,是否为校本部图书馆印刷型文献,可通过该文献的馆藏信息知晓。目前我们已经基本完成回溯工作,绝大部分文献所附的数字化资源均可以在校园网内下载,但由于有部分文献附的数字化资源的媒体介质因种种原因无法读取,导致这部分文献所附的数字化资源无法加工上传,因此这部分文献所附数字化资源不能检索查询到,请读者谅解。
    对于新购进文献的数字化资源,我们将及时上传到网站上,欢迎读者合法下载利用。
    检索时,请根据你借阅到的相关文献信息,在相应的检索途径(分类号或索取号、题名、责任者等)中输入检索词后进行检索,如图书《ASP.NET网站开发典型模块与实例精讲》的索取号为“TP393.092/247”,其中上半部分(分子,如TP393.092)是该文献的分类号,下半部分(分母,如247)为种次号,在“分类号或索取号”栏中输入检索词,应在分子与分母间加入“/”,即输入TP939.092/247,点击“检索”按钮即可检索命中该索取号的图书,点击你需要的图书题名,弹出该种图书信息。在该页面的最后有“本文献有电子资源:”,点击子题名中的题名,即可弹出下载框进行下载,解压后即为该种文献所附的数字化资源内容。建议您选用“题名”与“责任者”组合检索。
    咨询QQ群号:50342086,加为好友时请附上个人信息(一卡通号、姓名、专业班级等)。
    地址:随书光盘数据库
    即:图书馆主页--馆藏书目--馆藏检索--馆藏音像资料检索中的“组合检索”或“音像浏览”。
   
旧版网站