分工会动态
图书馆在校教职工乒乓球赛中荣获团体赛亚军
发布时间:2017年5月12日  点击次数:681

201752日至9日,江西理工大学第十七届“健身杯”教职工乒乓球赛在红旗校区体育馆乒乓球馆举行。我馆混合团体赛参赛队员郭年琴、李宏伟、彭天龙、严小萍(女)四位选手团结协作、不畏强手、顽强拼搏,勇夺混合团体赛亚军,实现了历史性突破。同时李宏伟、彭天龙搭对的男子双打也取得了第六名的好成绩。

除组织队员参加了混合团体、男子双打比赛外,我馆还派出了由邱镔、温嵘生、彭天龙、曾万洲组成的男子单打阵容,钟骏华、吕先萍组成的女子单打阵容,刘军军、张冬梅搭对的女子双打阵容,参加了本次教职工乒乓球赛的男子单打、女子单打、女子双打比赛。在参赛过程中,我馆参赛选手坚持“友谊第一、比赛第二”,尊重对手,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,展现了图书馆人积极向上、奋发进取的精神风貌。

  此次教职工乒乓球赛进一步增强了本馆职工的健身意识,提高了大家参加体育锻炼、全面提高身体素质的自觉性,丰富了本馆职工的文化生活,促进了图书馆其他各项活动的有效开展。

   
旧版网站