最新动态
昌北高校图书馆联盟同仁莅临我馆指导工作
发布时间:2017年12月13日  点击次数:244

12月7日,昌北高校图书馆联盟一行16位同仁莅临我馆调研、指导,在图书馆会议室与我馆馆务会成员进行了座谈。座谈会由图书馆馆长何桂春教授主持。

会议伊始,何桂春对各位同仁莅临我馆指导表示热烈的欢迎。她对我校和馆内情况进行简单的介绍,并从服务学生读者、服务学科建设和服务区域经济“三服务”介绍了图书馆2017年工作情况。她指出,图书馆将协助读书协会举办益于读书的活动,以召开读者交流会等方式,服务师生读者;以提升图书馆管理员的业务能力和素养,为材料与冶金学科利用数据库分析提供分析报告等方式,服务学科建设;以发行“有色冶金动态”期刊,为企业提供最新研究动态等方式,服务区域经济。

昌北高校图书馆联盟代表、南昌大学图书馆党总支书记熊文龙副教授表示,他们希望加强昌北高校图书馆联盟与兄弟院校馆的联系,加强馆员间的交流与合作,参与联盟馆的活动,以活跃学术气氛,提升馆员业务工作能力,推动高校图书馆事业的健康发展,增进馆员友谊。

座谈会后,昌北高校图书馆联盟一行实地参观了馆舍。

 

   
旧版网站