最新动态
采编部积极组织教职工政治理论学习活动
发布时间:2017年9月25日  点击次数:258
 

919日下午,图书馆采编部全体职工在馆一楼采编室开展政治学习活动,图书馆副馆长彭频到会指导,与会人员共8人。

会议开始,全体成员学习了担当实干系列评论员文章《时代呼唤更多担当实干者》和《担当实干是为政之德》,这组系列评论员文章以“时代呼唤担当、使命需要实干”立意,系统分析在江西加快发展进入关键时期的历史阶段,强化担当意识、提升实干能力的重要性、紧迫性,强烈释放出省委鼓励担当实干、狠抓落实的战略导向,必将深化全省广大党员干部思想认识,激励更多担当实干者走在前列、干在实处。通过学习讨论,大家认为在今后的工作中应当结合贯彻落实本次会议精神并进一步做好各项工作,好好想一想,在学中思,在思中干,在干中悟,不断强化担当精神,增强实干本领。

而后,彭副馆长对图书馆一贯以来的政治理论学习活动给予充分肯定,并希望能继续保持好,并指出:图书馆全体职工应结合工作实际,不断学习以提高自身知识化、专业化水平,提高素质,增强本领,确保按时按质按量完成各项目标任务;我们的工作中要克服畏难情绪和懒惰思想,敢闯敢拼,积极适应新的形势,大胆突破,以百倍的激情投入工作,以真抓实干的作风做好本职工作,以敢于担当,主动作为来展现自我,以良好的精神状态做好各项工作,以昂扬的斗志,迎接十九大的召开;我校现正处于申博、双一流建设的关键发展时期,各人员应该把岗位工作落实到位,兢兢业业,发挥独立性,激发创造性,在担当实干精神中开创新的业绩。

最后,各参会馆员对自身岗位工作中遇到的问题进行积极反映,提出建议意见,共同参与到图书馆的改革工作中。

 

   
旧版网站